您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    10月31日上午,市住建局局长刘文主持召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会。会议主要传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并全面动员部署全局学习宣传和贯彻落实的重点任务和有关工作举措。局领导班子全体成员、局机关全体干部、各下属单位副职以上干部和各党支部书记、副书记、支部委员共110多人参加了本次会议。         ...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 553633457/2018-03131 发布机构:
生成日期: 2018-06-12 10:51 主题分类:
主题词:
市住建局掀起学习林应武书记专题报告精神热潮(第三期)

    511日,市住建局组织召开党组(扩大)会议,传达林应武书记在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神和59日市委常委(扩大)会议精神。会议结束后,市住建局机关各股(室)、各下属单位迅速组织传达学习,力求将会议精神传达到每一名干部职工,并结合实际工作抓落实,掀起了一股学习热潮。

    514日下午,台城房管所组织召开全所员工会议,传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并布置相关落实工作。

   

台城房管所

    516日上午,四九房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

四九房管所

    516日下午,冲蒌房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

冲蒌房管所

    516日下午,斗山房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

斗山房管所

    516日下午,都斛房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

都斛房管所

516日上午,水步房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神。

                       

                                                                                                                                                             水步房管所

    515日下午,大江房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

大江房管所

    516日下午,白沙房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

白沙房管所

    516日上午,端芬房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

端芬房管所

   515日下午,广海房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神。

广海房管所

    516日上午,海宴房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

海宴房管所

    516日上午,汶村房管所和深井房管所联合组织学习林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神。

汶村房管所和深井房管所

    517日下午,川岛房管所组织传达511日上午局党组扩大会议精神:传达林应武书记专题报告精神和59日市委常委(扩大)会议精神,并要求认真做好汛期公房检查工作。

川岛房管所

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网