您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

4月28日上午,中国共产党台山市住建局机关委员会召开第一次党员大会,各下属党支部共127名党员参加会议。大会选举产生第一届委员会委员、书记和副书记,刘文同志当选为中共台山市住建局机关委员会书记,伍朝斌同志、郭云辉同志当选为副书记。台山市直机关工委书记谭远东出席会议并讲话。作为新当选的机关党委书记,刘文同志表示:机关党委将在市直机关工委的领导和住建局党组的指导下,配合局党组开展党建工作。...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 553633457/2018-03051 发布机构:
生成日期: 2018-02-11 09:52 主题分类:
主题词:
不忘初心结硕果 牢记使命谋新篇 ——市住建局召开2017年度工作总结会

29日下午,市住建局召开2017年度工作总结会,局领导班子、机关各股室副股级以上干部、下属(代管)单位班子成员共70多人参加了会议。会议全面总结回顾了过去一年全局各项工作取得的成绩,各有关股室和市建管中心就各自工作开展情况进行了发言,刘文局长作总结讲话并部署2018年全局工作重点。 

会议召开前,市住建局组织参会人员先后实地参观了云鹏五福花苑项目工程、新台高速台城出入口道路交通改造工程、舜德路景观提升工程、影剧院改造工程、县前路至台山一中历史街区活化提质项目以及水步镇的小城镇建设情况。

刘文同志在讲话中指出,2018年,市住建局要以党十九大精神为指引,在市委市政府的坚强领导下,凝心聚力,主动作为,重点围绕以下几方面开展工作:

1、继续深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推进“两学一做”教育常态化,确保党的十九大精神在住建系统落地生根,开花结果;

2、积极做好巡察反馈问题的整改落实;

3、抓实抓细基层党建工作,纵深推进全面从严治党;

4、进一步健全各项制度,以制度管人管事;

5、进一步规范房地产市场管理,强化小区物业的管理;

6、加强对在建工程的质量和安全监管,尤其是对政府投资工程;

7、加强对施工扬尘的治理工作,打好环保攻坚战;

8、联合属地政府,加强对房屋装饰装修的管理;

   9、继续以小城镇建设为抓手,促进全市农村生活垃圾处理工作更加完善,培育农村工匠,全面落实河长制有关工作等。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网