您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

     在中秋佳节来临之际,9月20日、21日,市住建局党组书记、局长刘文带队开展中秋慰问困难职工活动,余富前、李远芳等局领导也参加了本次慰问活动。      9月20日中午,慰问组来到困难职工黄长多家里。刘文同志与困难职工亲切交谈,详细了解其家庭情况、经济收入以及生活困难原因等情况,得知其妻子几年前身患重病,靠保安收入维持家里开销。刘文同志鼓励黄长...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 553633457/2018-03054 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 10:11 主题分类:
主题词:
年廿八,洗邋遢——市住建局党员义工开展街道清洁活动

广东有一句俗语“年廿八,洗邋遢”,213日一大早,市住建局党员义工服务队在局党组书记、局长刘文带领下,联合台城街道办党员义工、网格员到县前路开展街道清洁活动,为市民营造一个洁净、美丽的春节环境。

县前路至台山一中环境综合整治工程于近日完工,路面灰尘垃圾较多。参加活动的义工兵分两路,一路从台山一中开始清洁,另一路从天桥开始清洁,最后在中山路口会师完成清洁。

    在路面垃圾清理完成后,市城管局派出水车对路面进行冲洗,清洗路面粉尘,一条靓丽整洁的历史文化街区就呈现在广大市民面前。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网