您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,结合“密切联系群众,千名干部下基层”活动,6月26日下午,市住建局党组书记刘文带队到北陡镇开展困难党员慰问活动,纪检组长郭云辉和人事股、团委负责同志一同参加了慰问活动。慰问组一行对北陡镇下洞村委会3名困难老党员进行了走访慰问,给他们送上慰问金和慰问品。在老党员陈优国的家中,刘文与他亲切交谈,了解他的身体...
索引号: 553633457/2015-02382 文  号:
发布机构: 生成日期: 2015-09-30 16:35
主题分类: 主题词:
2014年“三公”经费支出决算表

 2014年“三公”经费支出决算表
单位名称:台山市住房和城乡建设局                            单位:万元
项目 本年预算数
合计 24.65
1、因公出国(境)费用 0.00
2、公务接待费 7.22
3、公务用车费 17.43
其中:(1)公务用车运行维护费 17.43
      (2)公务用车购置 0.00
   
    注:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。因公出国(境)团组情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个,参加其他单位组织的出国(境)团组0个;全年因公出国(境)累计0人次。与上年决算一致。
(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括领导干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。公务用车购置及保有情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款购置公务用车0辆,年末公共预算财政拨款开支运行维护费17.43万元,同比减少8%,公务用车保有量7辆。
(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。公务接待情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待65批次,22人次,共7.22万元,同比减少70%;外事接待0批次,0人次,0元。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网