您访问的链接即将离开“海宴镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007076681/2018-01966 发布机构: 海宴镇人民政府
生成日期: 2018-02-14 09:17 主题分类:
主题词:
海宴镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
 

212日下午,海宴镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,镇机关全体工作人员,相关部门单位负责人、各村(社区)书记、主任和治保主任共200多人参加了会议,会议由镇委副书记、镇长赵景超主持。

会上,镇委副书记伍嘉峰同志传达省委、市委市政府关于开展扫黑除恶专项斗争的相关会议精神及通报我镇目前扫黑除恶工作基本情况,要求各村(社区)和各部门要高度重视,全面增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

镇委书记李智勇要求,各部门,各村(社区)要密切配合,提升精准度和实效性,全镇上下要凝心聚力、共同努力,始终保持严打高压态势,努力在扫黑除恶专项斗争中出实招、求实效。以专项斗争为牵引,深入整治影响社会治理的突出问题,努力维护好群众切身利益。把扫黑除恶专项斗争与组织发动群众结合起来,把扫黑除恶专项斗争与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶专项斗争与推进平安海宴、法治海宴建设结合起来,共建和谐稳定平安海宴。

 

 

来源:海宴镇综治办

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网