您访问的链接即将离开“海宴镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007076681/2018-01967 发布机构: 海宴镇人民政府
生成日期: 2018-02-13 18:25 主题分类:
主题词:
海宴镇深入开展涉气企业安全生产专项检查行动
    为切实做好春节期间安全生产工作,212日,镇委书记李智勇和镇委副书记、镇长赵景超带队开展安全生产大检查专项行动,镇分管安全生产领导、镇安监局、镇城建和环保局、派出所、专职消防队等安委会成员单位负责人参与检查。

检查组首先对涉气企业海宴液化石油气有限公司进行现场检查,检查企业生产车间、罐区等重点监控区域的安全生产制度、安全防护措施、应急管理措施等落实情况。李智勇书记向企业负责人详细询问企业安全生产开展情况,通报韶钢公司“2.5”煤气中毒事故情况,李书记强调,企业负责人要提高认识,认真落实企业主体责任。赵景超镇长要求企业要严格落实安全生产各项规章制度,坚决防范各类安全事故。

在海宴车站,镇主要领导详细检查车站安全情况,并现场约谈企业经营负责人,强调要做细做实春运安保工作,及时排查整改安全隐患,加强车站现场管控和应急管理,全力确保旅客平安出行。

检查组一行还检查了中石化海宴加油站、华盛海鲜酒楼等生产经营单位的安全生产(消防安全)、食品安全工作,督促社会单位全面落实主体责任,提前做好春节安全防范,确保我镇安全生产形势稳定,营造欢乐祥和的节日氛围。

来源:海宴镇安监局

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网