您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 076694424/2018-02448 发布机构: 台山市工业新城管委会
生成日期: 2018-02-14 14:53 主题分类: 工作动态
主题词: 水步镇,扫黑,除恶,工作会议
水步镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2月12日下午,我镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,传达贯彻中央、省委、江门市委、台山市委相关会议精神,部署开展扫黑除恶专项斗争工作。市委常委、水步镇党委书记罗海华,镇长伍礼明,镇党委副书记刘法能等全体党政班子领导、驻点组长、村(社区)支部书记等共计70多人出席会议。

会上,罗海华强调,强调扫黑除恶是广东平安建设的迫切要求,我镇必须要统一思想,树牢使命感和责任感,把扫黑除恶与反腐败、拍蝇和基层组织建设结合起来,深挖保护伞,以专项斗争为牵引,深入整治影响社会治理的突出问题,努力维护好群众切身利益以及水步发展良好环境。

刘法能作工作部署,明确扫黑除恶专项斗争工作的近期、中期、远期目标,要求各村居成立由驻点组长、驻点律师、书记、生产主任、治保主任组成的专班,定期排查辖区内不稳定因素,发动宣传,让群众参与到扫黑除恶专项斗争工作中,形成良好的社会氛围。

伍礼明指出,扫黑除恶专项斗争工作重点在农村,时间是三年,要制定具体实施方案,大力打击黑恶势力违法犯罪行为,铲除黑恶势力滋生土壤,深挖黑恶势力保护伞。

 

来源:水步镇综治办


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网