您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

根据中央、省委、江门市委和台山市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,市供销社结合工作实际和自身特点迅速部署、周密安排,强化举措、统筹推进,以高标准严要求确保主题教育取得实效。结合专题学习、现场教学和个人自学,精心制定为期一周的集中学习研讨。市供销社党组书记、主任李健壮率先垂范,带头学带头讲,针对“习近平总书记关‘不忘初心、牢记使命’的重要论述”专题作主题发言。其他领...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00660 发布机构:
生成日期: 2019-12-03 14:43 主题分类:
主题词:
厨艺学校参展粤菜产业发展交流活动广东馆

1129-30日第二届粤港澳大湾区“粤菜师傅”技能大赛暨粤菜产业发展交流活动在广州举行。我社属下广东厨艺技工学校受省人社厅邀请,参加粤菜产业发展交流活动粤菜文化展,并与另外两所学校共同代表广东省展馆参与展示。

在展馆中,厨艺学校精心准备了黄鳝饭、五味鹅、香煎生蚝等台山特色名菜,并现场展示了其制作方法和烹饪技巧,大力宣传台山风味粤菜。同时,学校展出了“花开富贵”、“龙凤呈祥”等雕刻作品,吸引了大批观众、媒体记者驻足欣赏、拍照。为丰富展示内容,学生现场还进行的果蔬雕刻,蛋糕裱花等技艺展示,为观众提供美味的鸡仔饼、核桃酥、掰酥角等广式面点用以品尝。

厨艺学校受邀参展省展馆,是对厨艺学校的肯定,也是对我市“粤菜师傅”工程工作的肯定,我社将继续牵头做好培训工作,并把“粤菜师傅”工程作为融入粤港澳大湾区建设的一项重要工作来抓,促进粤菜产业发展。

省委常委叶贞琴到厨艺学校展位前听取介绍

参展的台山特色名菜和雕刻作品


观众品尝台山特色糕点

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网