您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

根据中央、省委、江门市委和台山市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,市供销社结合工作实际和自身特点迅速部署、周密安排,强化举措、统筹推进,以高标准严要求确保主题教育取得实效。结合专题学习、现场教学和个人自学,精心制定为期一周的集中学习研讨。市供销社党组书记、主任李健壮率先垂范,带头学带头讲,针对“习近平总书记关‘不忘初心、牢记使命’的重要论述”专题作主题发言。其他领...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00661 发布机构:
生成日期: 2019-12-03 15:14 主题分类:
主题词:
喜讯!台山市供销社及属下冲蒌供销社荣获金扁担改革贡献奖

按照中宣部做好典型宣传、树立时代楷模的精神要求,中华合作时报社、中华全国供销合作总社信息中心、中华全国供销合作总社声像中心向各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团供销合作社发起倡议,推荐一批新中国成立70年来为供销合作事业发展作出突出贡献的集体和个人,授予“金扁担改革贡献奖”(集体)和“红背篓精神传承奖”(个人)荣誉称号。

经评选,我社及属下冲蒌供销社获评“金扁担改革贡献奖”,这是对我社多年来服务“三农”,深化综合改革工作成绩的肯定。近年来,为助推乡村振兴,我社积极开展“粤菜师傅”工程培训工作,通过“学历教育+短期培训”的模式已累计培训学员2627名,并促进其就业创业。重点打造供销社助农服务示范体系,目前已建成1家县域助农服务中心和12家镇级助农服务中心,并开展一系列助农服务活动,取得良好成效。其中,冲蒌供销社在打造功能完善、贴近农民的助农服务中心工作中走在全省前列,得到省供销社主任叶梅芬的高度肯定。

上级嘉奖是砥砺前行的动力,我社将再接再厉,牢记为农服务的初心,在新时代继续弘扬供销社金扁担精神,在中华民族伟大复兴路上贡献供销人的力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网