您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075283/2018-01678 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 09:29 主题分类:
主题词:
广海镇:关爱流动人口,把健康带回家

 

2月9日,广海镇卫计局联手广东交通实业投资有限公司西部沿海分公司一起开展春节前流动人口卫生计生关怀关爱专项行动宣传活动。广海镇党委委员梁国华、镇卫计局局长陈卓惠、西部沿海分公司计划生育第一责任人吴政锋总经理、曾枫书记及直接责任人肖敬辉主席出席活动。

活动期间,梁国华同志代表广海镇镇委镇政府向春节期间在高速公路上值守的一线职工致以新春问候和崇高敬意,镇卫计局工作人员免费向参与活动的流动人口派发避孕药具,流动人口宣传资料和流动人口健康包等,活动收到良好的效果。

 此次活动旨在引导我镇流动人口健康幸福过年,倡导健康文明的生活方式,让我镇流动人口在元旦、春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家。(来源:广海卫计局)

 

 

1

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网