您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074993/2018-00522 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 16:54 主题分类:
主题词:
赵智健副市长到赤溪镇走访慰问困难党员和孤儿,送去党和政府的关怀与温暖

27下午,台山市副市长、广海湾工业园区党工委书记、赤溪镇党委书记赵智健深入到赤溪镇长沙村委会、长安村委会、冲金村委会走访慰问困难党员和孤儿,为他们送上慰问品和慰问金,并向他们送去党委政府的春节问候和祝福。

 

慰问困难党员

赵智健副市长来到长沙老党员叶新运家中,与他亲切交谈,嘘寒问暖,并送上慰问品和慰问金。他说,老党员是我们的宝贵财富,希望老党员能够继续发挥余热,关心村里的发展。我们要关爱他们,主动帮助他们解决实际困难。

▲慰问长沙村委会困难党员叶新运

 

“叶伯,最近天气寒冷,身体好不,床铺暖和吗?”在长安老党员叶锡青家中,赵智健副市长拉着老人的手唠起了家常。据了解,84岁的老党员叶锡青以前是村委会老书记,为村里的建设发展作出了贡献,现在独自带着患有精神病的儿子生活,日子颇为艰辛。他叮嘱老人要多保重身体,同时嘱咐镇村干部要多关心老人生活,帮助他们解决生活上的困难,让老人能安享晚年。

▲慰问长安村委会困难党员叶锡青

 

走访慰问孤儿

最后,赵智健一行走访慰问了冲金孤儿曾氏姐弟的生活现状,与孤儿本人、监护人及村干部面对面交流和送去新春的关爱和慰问。他鼓励姐弟两人树立正确的人生观,好好读书,将来成为社会的有用之才,并叮嘱监护人和村干部要照顾好孤儿的生活起居,要关注他们的学习和心理健康,让孩子们身心健康、快乐成长。

 

 

来源:赤溪发布

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网