您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074993/2018-00523 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 17:05 主题分类:
主题词:
广海湾工业园区(赤溪镇)召开专题工作会议

 

213,广海湾工业园区、赤溪镇召开专题工作会议,主要部署广海湾工业园区和赤溪镇全力做好几项重要工作。出席本次会议的有:广海湾工业园区和赤溪镇全体干部职工、各村(居)委会“两委”干部、各部门单位负责人共两百多人。

会议共有四项专题,由镇长戴志滔主持,分别由高通华副书记、朱光现副镇长、林国华副镇长和陈敏辉党委分别就扫黑除恶、精准扶贫、河长制、春节安全生产和消防安全四项工作作了具体部署和安排。

 

四项专题:

第一项专题:赤溪镇扫黑除恶专项斗争工作动员会

赤溪镇党委副书记高通华针对扫黑除恶专项斗争行动作部署,要求园镇上下、各村(居)委会、各部门单位务必要统一思想,树牢使命感和责任感,自觉把思想和行动统一到中央、省委、江门市委的部署上来。要准确把握扫黑除恶的重要意义,扫黑除恶是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,扫的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心,夯实的是执政基础。在专项行动中,大家必须做到密切配合,提升精准度和实效性,要深化认识、提高标准,把扫黑除恶专项斗争列入党委政府重要议事日程抓紧抓好。

 

第二项专题:赤溪镇精准扶贫工作会议

赤溪镇副镇长朱光现就我镇精准扶贫工作作部署,切实抓好精准贫困户帮扶工作,细化扶贫脱贫措施,抓好跟踪落实,确保年内全部精准扶贫户实现脱贫。

第三项专题:2018年赤溪镇“河长制”工作会议

赤溪镇副镇长林国华就我镇“河长制”工作作部署,做好河道清障清淤、沿岸整治等水利工程项目建设,强力落实河长制相关工作,为农业生产和维护生态环境提供保障。

 

第四项专题:赤溪镇安全生产及消防安全工作会议

赤溪镇委委员、常务副镇长陈敏辉布置我镇安全生产及消防安全工作,并对下一步全镇岁末年初安全工作进行具体部署,预防各类安全生产事故的发生,为保障人民群众生产生活提供坚实保障。

 

▲广海湾工业园区(赤溪镇)党工委(党委)书记赵智健作指示

最后,由广海湾工业园区党工委书记、赤溪镇党委书记赵智健同志作指示讲话。他指出,各位分管领导和职能部门负责人,切实负起责任,抓好落实。今天会议所讲到的四项工作,无一不是涉及民生根本的工作,也是上级在春节期间重点关注的工作。2018年春节很快就到来了,他希望大家齐心协力,真抓实干,各负其责,各司其职,共同为赤溪人民营造一个和谐、安全、稳定的节日氛围,使全镇人民过一个欢乐祥和的新春佳节!

 

 

来源:赤溪发布

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网