您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
台山端芬镇:全面动员,铺开农村地籍调查工作
  • 2018-01-03 20:05
  • 来源: 端芬镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1月3日下午,端芬镇组织各驻村工作组组长、村委会书记以及村小组组长共300多人,在镇政府会议中心召开农村地籍调查工作动员会。会议由镇委副书记任劲锋主持。

会上,台山市国土资源局副局长李超雄介绍了农村地籍调查工作的有关情况,指出:本次农村地籍调查范围为农村宅基地、农村集体建设用地及零星国有建设用地;调查内容是以集体土地所有权成果为基础,调查农村范围内的宅基地、集体建设用地的权属状况,获取每宗宅基地和集体建设用地权属、位置、界址、面积、数量、用途等基本情况。

镇长朱英炀就如何做好农村地籍调查工作,提出了三点要求:一是认清形势。进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感,发挥攻坚克难的精神,确保按时按质完成农村地籍调查工作。二是加大宣传。通过张贴宣传标语、悬挂横幅以及发放宣传资料等形式,营造良好氛围,让广大群众支持与配合农村地籍调查工作。三是相互配合。积极配合作业单位,以目标任务为引领,在配合中顺利推进农村地籍调查工作。

随后,广州欧科信息技术股份有限公司技术人员曾文捷对我镇本次就此次农村地籍调查需注意事项和具体要求作了详细解释。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com