您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075232/2018-01374 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 15:38 主题分类:
主题词:
台山端芬镇:市领导率队开展节前安全生产大检查



近日,台山市委常委李白云、市人大常委会副主任李新潮分别率队到端芬镇开展节前安全生产大检查,强调要绷紧安全生产这根弦,确保群众过一个欢乐祥和的节日。端芬镇镇长朱英炀,镇党委委员、副镇长黄春耀等陪同参加检查。

 李白云一行来到了翁家楼和庙边学校,了解端芬镇春节期间旅游景点的安全生产、应急预案等工作落实情况,其强调:春节期间游客众多,人员密集,各责任部门要加大安全隐患排查和督查检查力度,切实加强节日期间值班值守,严防和杜绝各类安全事故发生。

李新潮带领检查组到大同市烟花爆竹销售点,现场检查烟花爆竹销售许可证、购进渠道、存放仓库等,对检查中发现的问题要求立即整改。

随后,李新潮到端芬人民球场检查文体活动安全生产工作的落实情况,其要求必须高度重视春节期间文体活动的安全工作,要制定详细的工作方案和应急预案,确保春节文体活动的顺利开展。(供稿:镇安监局)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网