您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075232/2018-01371 发布机构:
生成日期: 2018-02-08 21:05 主题分类:
主题词:
台山端芬镇:频频嘘寒问暖,市领导春节慰问如走亲戚般温馨!



27日下午,台山市委常委李白云再次来到挂钩联系的端芬镇“走亲戚”,亲切地慰问了海阳、山底村的贫困户和困难党员,并向他们送上新春的祝福。

在慰问山底村3户贫困户期间,李白云与每一户的贫困户细心交谈,详细了解他们的家庭、经济收入、子女入学和就业等情况,对随行的镇村帮扶干部提出:在下一步的帮扶计划中要结合各贫困户的实际情况,制定医疗帮扶、产业帮扶、教育帮扶等有针对性的的帮扶措施,让他们尽早实现脱贫。临别前,李白云不忘提醒贫困户近期天气寒冷,要注意保暖,保重身体。

在山底村梅立明家中,李白云以拉家常的方式和梅立明交谈起来,梅立明表示其于19711月入党,已有47年党龄,但目前因年老体弱多病,儿子身体瘫痪,家庭收入来源仅靠儿媳外出务工,生活贫困。李白云鼓励其要保持乐观向上的心态,生活上遇到的难题可以向党组织反映,并对随行的镇村干部提出要主动关注老党员的生活状况,积极想办法解决其面临的难题。最后,李白云祝愿梅立明过个安乐祥和的春节。

在海阳村梅洋均家中,梅洋均为李白云讲述着其任职海阳村委会干部时的工作经历,李白云也为其讲着最新的时事政治,宣讲党的十九大精神,并表示不会忘记老党员所作出的贡献,会全心全意为他们解决生活上的困难,让他们感受到党组织的温暖。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网