您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075232/2018-01373 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 14:31 主题分类:
主题词:
台山端芬镇:派出所春节前夕开展“警民心连心”助困慰问活动

 

为进一步弘扬“扶贫助困”传统美德,深入贯彻“解民困,暖民心”,结合当前开展的民生警务“321”工程,212日端芬派出所在春节前夕开展“警民心连心”助困慰问活动,民警带着慰问礼品、带着祝福走进12户困难家庭,与群众亲切交谈,传达组织对基层、对个人的关爱,也征求家属、群众对公安工作意见和建议,争取将工作做得更好。

去年4月,端芬派出所积极发动社会各界力量,为塘头岗厚村黄大叔一家建造新房,自此,黄大叔一家从小棚屋住进了能遮风挡雨的楼房。慰问当天,陈炎华所长再次来到黄大叔家里,为其送上了节日的祝福和慰问品。

家住梅家大院的刘阿姨年纪老迈,儿子患有精神病,家庭经济困难,更无能力医治儿子。端芬派出所在镇政府的支持下将刘阿姨儿子送到斗山太和医院治病,实实在在地为刘阿姨解决了难题。春节前夕,端芬派出所民警走访慰问刘阿姨,不仅送上了新春祝福,而且叮嘱老人家要好好保重身体。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网