您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075232/2018-01358 文  号:
发布机构: 生成日期: 2018-01-10 15:48
主题分类: 主题词:
台山端芬镇:寒冬我们不怕!党员义工和人大代表各赴一线温暖民心








近日,寒潮来袭,雨水加载,最低气温5℃左右,台山市三防指挥部启动了防冻Ⅳ级应急响应。端芬镇党员义工和人大代表不畏严寒,顶着凛冽的寒风,提着大包小包的御寒物资,入户慰问辖内困难群众,用实际行动送去温暖与关爱。

为做好防御工作,端芬镇为辖内的低保户、五保户、孤寡老人等重点人群送去了棉被178张、棉大衣53件和雨衣30件,全镇开放了17个避护场所,并做好棉被、大衣、大米等应急物资储备工作。

18日上午,端芬镇组织相关班子成员和办(局)负责人召开了寒潮低温天气防御工作会议。镇党委副书记、镇长朱英炀要求各单位采取有效措施,积极应对,做好困难群众的防寒保暖、农作物的防冻减灾、群众生活物资保障等工作,尽最大努力避免和减轻低温寒潮的影响。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网