您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075232/2018-01359 文  号:
发布机构: 生成日期: 2018-01-11 19:48
主题分类: 主题词:
台山端芬镇:镇委书记余玉琛调研寒潮对我镇鳗鱼业的影响



    近日受寒潮影响,台山市出现大幅度降温。为及时摸清镇内鳗鱼业受寒潮影响情况,尽早做好灾害防范工作,111日上午,端芬镇委书记余玉琛与镇党委委员、副镇长黄春耀等一行到远宏集团进行专项调研。

余玉琛一行首先到远宏集团的鳗鱼养殖场现场了解企业鳗鱼御寒措施,并对企业应对寒潮提出多项切实可行的建议:一是充分利用媒介,做好预警信息的掌握,特别是及时留意政府部门通过短信平台,微信群发布的预警信息;二是加强巡视巡查,做好养殖场的防冻工作,及时增氧等措施,以防鳗鱼缺氧死亡造成经济损失。

随后,余玉琛与远宏集团的负责人就鳗鱼产业的市场开拓、产业升级和对本地税收贡献等问题进行深入分析,并就共同推进台山鳗鱼异地出口回流进行了深入探讨。

远宏集团是江门市农业产业化重点龙头企业,近年荣获“广东省水产养殖质量安全示范点”、“广东省特色水产养殖示范基地”等荣誉称号,其鳗鱼及加工2017年产值达1.7亿元。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网