您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075232/2017-01056 发布机构:
生成日期: 2017-12-29 09:03 主题分类:
主题词:
【南粤古驿道】台山海口埠再现排球赛事,群众参与热情高涨......

为进一步推进全民健身活动,台山市端芬镇于1226日起举办为期三天的2017年端芬镇“南粤古驿道·海口埠银信杯”九人排球赛,来自端芬辖区的村(居)、部门单位等10多支队伍100多名队员参赛。决赛于1228日下午在台山海口埠银信纪念广场旁的排球场举行,吸引了周边100多名群众围观。

2017年端芬镇“南粤古驿道·海口埠银信杯”九人排球赛开幕式于1226日下午在端芬中心学校排球场举行。端芬镇党委书记余玉琛同志在开幕式上致辞,并为首场排球比赛举行了开球仪式。

赛场上,参赛队员个个精神饱满、奋力拼搏,发球、传球、垫球、扣球,比赛过程非常激烈、扣人心弦,引发了现场观众的阵阵喝彩。场下的拉拉队也“不甘示弱”,不时为场上的运动员加油、助威。

经过激烈的角逐,1228日下午,端中队与海阳队在台山海口埠银信纪念广场旁的排球场进行男子组冠军争夺战,端中队充分发挥网上优势,凭借攻防两端的突出表现拿下对手,赢得了男子组冠军。海阳队、机关队、大同队分别获得男子组的第二、第三、第四名。女子组方面,端中队获得第一名,机关队获得第二名。

端芬镇素有“排球之乡”美誉,在镇人民球场、辖内各学校等排球场都能见到端芬群众的身影,排球运动已成为端芬群众日常不可或缺的一项群众性体育运动。在成功举办2017年南粤古驿道定向赛首站赛事后,为体现出南粤古驿道海口埠的丰富文化底蕴,推动体育赛事与传统文化相结合,端芬镇在海口埠“广府人出洋第一港”主题公园排球场组织了多项排球赛事,力促南粤古驿道海口埠建设成果与群众共享、与体育运动共建共荣,把古驿道打造成经济社会蓬勃发展的大走廊。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网