您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075195/2018-00924 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 11:47 主题分类:
主题词:
斗山镇开展岁末年初安全生产综合大检查

春节将至,为进一步加强春节前后安全生产监督管理工作,为斗山镇营造一个安全舒适的社会环境,斗山镇于212日开展岁末年初安全生产综合大检查,镇委书记黄永达、镇长张明锋带队到燃气站、加油站、烟花爆竹储存仓库、酒店等四大类场所进行检查。

检查组兵分两路,一路由黄永达书记带队,到燃气站和酒店进行检查。检查组首先来到台山市斗山华鸿石油气有限公司进行检查,对燃气站的储罐区、充装台、烃泵房、消防报警值班室进行深入的检查。黄永达书记还仔细的询问了燃气站的生产经营状况,得知春节前燃气的销量较高后,黄永达书记指出,销售量高是好事,但是必须严格按照规定安全生产,安全销售。

接着检查组到台山市喜荟酒店进行检查,检查组对酒店的厨房、餐厅、大堂、房间等场所进行全方位的检查,重点检查消防设施,黄永达书记强调,酒店的经营,要将消防安全放在第一位,严格做好酒店的管理,加强员工的消防安全教育。

与此同时,另一路检查组在张明锋镇长的带领下来到台山市中燃石油气有限公司和斗山镇供销社烟花爆竹储存仓库进行检查。检查组在加油站检查了站内的设施和档案资料,对油站存在的一些问题给出整改意见。

张明锋镇长在检查烟花爆竹储存仓库的时候强调,春节期间,烟花爆竹的销售量大大增加,意味着安全风险也大大提高,企业负责人必须打醒十二分精神,严阵以待,做好烟花爆竹仓库的管理登记工作。

通过这次安全生产、消防安全综合大检查,斗山镇排除了一些重点安全企业存在的安全隐患,为斗山镇营造了一个安全的社会环境,让人民群众安心过新年。(镇安监局)

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网