您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
台山交警邀你共同关注 第八个“全国交通安全日”
  • 2019-12-03 17:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

今年的12月2日是第八个“全国交通安全日”,公安部、中央网信办、中央文明办、教育部、司法部、交通运输部、应急管理部、共青团中央日前联合下发通知,以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题,共同组织开展交通安全宣传活动,积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识,大力清除影响安全出行的风险隐患,进一步增强全民交通出行的安全感、幸福感和满意度。

为避免道路交通事故的发生,为打造安全、顺畅、和谐的交通环境,助力台山创建“全国文明城市”,台山公安交警诚意邀请广大市民朋友一起关注道路交通安全。

宣扬生命至上、安全第一,让广大人民群众出行更安全、更顺畅、更和谐的“全国交通安全日”走过第八个年头,交通安全意识已经深入人心。但交通安全问题依然牵动全社会、各家庭每个人的心,因为犯下一个“小过错”、疏忽一个“小细节”都有可能发生令人痛心的交通事故。“守规则除隐患,安全文明出行”,就是要求我们每一位交通参与者都遵守道路交通安全法的各项规定,参与交通活动时要排除一切的安全隐患,只有这样才能确保我们“安全文明出行”。(来源:台山公安交警大队)








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com