您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市开展新任部门单位“一把手”集体廉政谈话和警示教育活动
  • 2019-11-29 16:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月28日上午,市纪委监委组织30名新任部门单位“一把手”,到省廉政教育基地开展警示教育,并进行集体廉政谈话。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘刚参加活动并作讲话。

在序厅“不忘初心、牢记使命”八个大字前,刘刚带领大家举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声回荡在大厅,表达了大家不忘初心、牢记使命、忠诚履职尽责的决心。在讲解员的引导下,大家对庄严承诺、砥砺前行、南粤清风、党的纪律四个主题展厅进行了深入学习,一件件贪腐案例,一个个落马贪官的忏悔视频,触目惊心,发人深省。

参观学习后,刘刚与新任领导干部进行了集体廉政谈话,要求大家做到为人正、为学勤、为业精、为官廉。刘刚指出,部门单位“一把手”是“关键少数”中的关键,权力大、责任重、风险大,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立坚定的理想信念,认真学习党章党规党纪,守住纪律底线,切实增强使命感和责任感,抓住台山良好的发展机遇,在新岗位上作出新的更大贡献。

本次活动采取现场教学方式,以案说纪,参加活动的领导干部纷纷表示触动很深,将结合主题教育,认真对照党章党规党纪找差距,深刻检视自我,切实落实整改,做到对党忠诚、怀德自重、清廉自守、担当有为、干净干事,不断筑牢拒腐防变的思想防线。(来源:市纪委监委 图/龚嘉胜)








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com