您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
2019年台山市高中生排球比赛收官
  • 2019-04-16 11:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

经过三天的激烈角逐,2019年台山市高中生排球比赛日圆满收官,台山一中男排、女排双双夺冠。

2019年台山市高中生排球比赛从4月10开赛,共有七支男队和六支女队参赛,他们分别来自台山一中、台山侨中、更开中学、台师高级中学、鹏权中学、培正中学、培英职校。男女组均采用循环赛展开。

台山一中男排主力张鸿艺说,自己在高中三年都参加了这项赛事。今年作为高三学生,是最后一次参赛,对这项赛事和队友都有几分难舍之情。作为体育特长生,他已经以高分通过华南师范大学体育术科考试。未来,他希望能够在弘扬排球文化、擦亮台山排球之乡品牌方面贡献自己的力量。

据了解,高中生排球是全市中小学生排球比赛一部分。全市中小学生排球比赛是我市学校系统常规比赛,至今已经举办了12届,也是今年我市保留下来的唯一一个全市性的学生单项比赛项目。举办中小学生排球赛,既让学生切磋球技,也促进了全市校园排球运动的推广,对提高学生的体质和凝聚团队精神具有积极作用。 (通讯员:张志强 实习生/方敏)








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com