您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
台山暴雨黄色预警和雷雨大风黄色预警解除
  • 2019-04-16 14:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

过去6小时我市出现强降水,最大雨量为水步44.5毫米。目前影响我市的雷雨云团已减弱移出,台山市气象台4月16日14时解除暴雨黄色预警信号。

今天上午我市出现7到8级大风,目前雷雨云团已减弱,台山市气象台4月16日14时解除雷雨大风黄色预警信号。 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com