您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
市老干部活动中心开展“迎新春 赠春联”活动
  • 2018-02-14 15:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月13日,在新春佳节来临之际,市老干部活动中心在本大院内开展老干部即席挥毫迎新春活动。通过现场书写赠送春联形式,向广大市民送上新春的祝福。

老同志们热情高涨,挥毫泼墨,行书、楷书、草书等各式字体跃然纸上。所书春联有的笔触细腻,翩若惊鸿;有的大开大合,婉若游龙。一幅幅高雅飘逸的书法作品,一句句吉祥如意的祝福,带着辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。市民们驻足围观、交口称赞,互相讨论着各幅春联的蕴意,在领取春联的同时,也领略到了书法的魅力。活动现场洋溢着新春祥和的气氛。

老同志们纷纷表示,开展现场书写、免费赠送春联的活动特别有意义。既宣传弘扬了中华民族的传统文化,丰富了老同志们的晚年生活,又有利于发挥余热,弘扬正能量。

此次活动送出春联和画作共200多幅,通过传统民俗文化和新春纳福相结合的方式,营造了欢乐祥和的节日气氛,寄托了对广大老同志的新年祝福。(来源:老干部局)











扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com