您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市爱心商家情暖环卫工人
  • 2018-02-14 16:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

春节临近,近日我市部分爱心商家和手拉手义工服务队走进环卫处,开展新春暖流关爱环卫工活动。

2018年新春暖流•关爱环卫工人活动,由我市的30多家店商和部分企业发起,他们牵手市手拉手义工服务队,一起在新春佳节到来之际,给环卫工人送去新春的祝福和问候,并发出倡议,从自己店面做起,不乱丢垃圾、爱护环境!他们还走上街头,一起和环卫工人清扫大街,感悟身边环卫工作者的艰辛,给予他们更多的支持、理解、关心。

环卫工表示,他从事环卫工作已经有10多个年头,越来越感到社会上对他们的尊重,有的市民还会主动帮忙清扫,得到大家的理解,再辛苦一点也值得。

目前,我市的环卫工人有近800名,他们每天清扫的城市垃圾大约200吨,逢年过节或者台风天,除了完成日常保洁,还要加班加点清运新增的垃圾。为了城市的整洁,他们每天都是勤勤恳恳,默默奉献!(通讯员:张志强)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com