您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
首届千人浪漫派对将于元宵节举行
  • 2018-02-12 17:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

市青联、市义工联计划在元宵佳节当天举办首届千人浪漫派对活动。

今天上午 ,2018千人浪漫派对活动新闻发布会在煌嘉喜宴酒楼举行。主办方介绍,这次千人浪漫派对活动的主题是“让青春牵手,让激情释放”。活动将邀请1000多位情侣免费参加,年龄介乎于20-35岁的青年可报名参加。

元宵节又称上元节和灯节,是春节之后的第一个重要节日。在这一天,大家除了赏月和共度元宵外,还会出门赏花灯。在传统社会中,未婚的男女会结伴出来游玩,除了赏花灯外,还可以为自己物色对象,因此元宵节又称中国情人节。为弘扬传统文化,给新时代的青年搭建一个健康向上的交友平台,市青联、市义工联以及君煌饮食集团联合举办这个千人浪漫派对活动,让不同工作领域的青年有一个互相沟通和交流的机会,促进社会的和谐发展。(通讯员:周婉华 方宝琳)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com