您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市开展春节前安全生产检查
  • 2018-02-14 15:56
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月11日上午,市委常委、副市长马品高率领安全生产检查组来到市华鸿石油气有限公司、恒隆大厦施工地点,开展春节前安全生产检查。

马品高以及市安监局、住建局、城管局相关负责人一行详细了解了企业安全生产主体责任落实和执行最新相关文件情况,特别是检查企业安全隐患排查治理落实等情况。在检查中,马品高指出,现在正值岁末年初,希望各施工单位和企业要从近期发生的安全事故中吸取教训,保持清醒的认知和高度的警觉,将安全隐患扼杀在萌芽状态,进一步增强安全工作的责任感和紧迫感,确保我市岁末年初安全生产各项工作落到实处,让广大市民群众度过一个欢乐、祥和的春节。(通讯员:李研)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com