您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
黄伟红到四九镇督导春节期间安全生产工作
  • 2018-02-14 11:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为确保人民群众过上一个安全祥和的春节,2月13日,市人大常委会主任黄伟红深入到四九镇,对做好春节期间的安全生产工作开展督导检查。

黄伟红一行先后到台山市珠江燃气有限公司和嘉明大酒店进行实地检查。黄伟红认真听取了珠江燃气有限公司关于春节期间的值班值守以及应急处置情况汇报,要求该公司加强安全防范措施,切实做好春节期间的设备设施检修维护、隐患排查和治理工作。在嘉明大酒店,黄伟红认真检查了酒店的消防自动报警系统、视频安全监控系统以及酒店厨房的食品安全的管理情况,要求该酒店落实好消防安全和食品安全各项保障措施。

黄伟红强调,要始终绷紧安全生产这根 “弦”,要求四九镇加大对重点领域和重点环节的检查和监管力度,及时排除安全隐患,确保春节期间安全生产形势平稳,让全镇人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。(来源:市人大办曾于岚)







扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com