您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
省农业厅领导慰问我市农技人员
  • 2018-02-13 16:07
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步推动乡村振兴战略实施,省农业厅巡视员程萍到我市对农技人员进行慰问。

2月12日,省农业厅程萍巡视员到我市斗山镇农业综合服务中心慰问,向农技人员送上慰问金。程萍现场听取农技人员工作汇报和意见反馈后指出,在乡村振兴过程中,农技人员要加强技能培训,努力发挥作用,做好本职工作。同时,亦要配合有关部门做好资源调查、管理、开发利用和保护等工作。现时,斗山镇农业综合服务中心实有人数13人,大家分工合作,互相协调,共同发展斗山镇农业。

紧接着,程萍一行来到广海镇艺信扶贫蔬菜基地,为我市获得最美农技人员称号的黄洪华颁发荣誉证书和慰问金。黄洪华是我市农科所科技情报股股长,从业20年,一步一脚印,为我市农业发展作出积极贡献。程萍表示,希望我市农技人员向黄洪华学习,刻苦耐劳,敢于探索尝试,不断推动农业发展。(通讯员:陈舒文 廖宝成)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com