您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
新春团年饭 温馨侨胞情
  • 2018-02-13 16:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

在春节来临之际,美国纽约布碌仑举行“2018年辞旧迎新联欢晚会”,让身居纽约的台山华侨华人倍感浓浓的乡情和温暖。

当天晚上,纽约至孝笃亲公所,美洲至孝笃亲总公所,纽约台山联谊会,台山提领陈氏联谊会,任远中学美东校友会等多个侨团主要负责人及布碌仑区政要和近200位台山华侨华人欢聚一堂,共迎新年。

联欢晚会以醒狮表演拉开序幕。出席晚会的嘉宾为醒狮点睛,寓意新的一年健康、幸福、平安。接着,布碌仑区政要和各侨团负责人先后在晚会上发言,他们表示,身在海外的台山侨胞要加强与家乡的沟通联系、宣传家乡的经济发展,促进海内外友好交流与合作。同时,要让更多海外的侨二代、侨三代甚至更小的孩子们,了解祖国和家乡。通过传统节日、传统习俗,让年轻一代的孩子们对中华文化有一份了解和传承。 (通讯员:陈明凤 纽约通信员:陈伟彬 梅子华)




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com