您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075187/2018-03048 发布机构: 冲蒌安监局
生成日期: 2018-02-14 17:16 主题分类:
主题词:
【冲蒌】冲蒌镇开展岁末年初安全生产综合大检查


春节将至,为切实做好春节前安全生产各项工作,213日上午,甄大勇镇长带队开展了岁末年初安全生产大检查行动,分别检查了台山市斗山华鸿石油有限公司冲蒌供应站、茂台公司冲蒌供应站和伍海飞物业部。

第一站来到冲蒌煤气供应站和茂台公司冲蒌供应站,重点检查了燃气站的储存区、充装台、安全应急处置措施、配送等全方面的工作,甄大勇镇长详细了解了燃气站的生产经营状况,要求必须严格按照规定安全销售,加强预防燃气安全事故的安全应急处理措施。

说明: IMG_1131

(图为岁末年初安全生产综合大检查现场一)

 

第二站来到冲蒌圩镇内的伍海飞物业部(群租房),重点检查群租房的场所消防隐患专项治理与电气火灾综合治理情况,详细了解经营场所的安全消防设施、经营情况,向经营场所负责人提出要求其必须加强消防安全管理,配备足够的安全消防器材,严格控制违规用电用火的行为,防范火灾事故的发生。

说明: IMG_1133

(图为岁末年初安全生产综合大检查现场二)

 

说明: IMG_1152

(图为岁末年初安全生产综合大检查现场三)

  此次岁末年初的安全生产大检查,进一步落实了安全生产监督管理工作,确保冲蒌镇岁末年初期间安全生产形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网