您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075187/2018-03046 发布机构: 冲蒌安监局
生成日期: 2018-02-14 17:14 主题分类:
主题词:
【冲蒌】李惠文书记到我镇开展2018年春节前安全生产大检查


 

为督促我镇进一步落实做好春节前安全生产各项工作,213日下午,市委记李惠文,市委常委、纪委书记刘刚一行到我镇开展春节前安全生产大检查,镇委书记方健康、镇安监局负责人等全程陪同。

检查组一行对精诚达电子有限公司进行了详细的督导检查并听取了有关负责人关于做好安全生产措施以及应急处置情况的汇报。

市委书记李惠文听取完汇报后指出:要高度重视安全生产工作,强化常态安全检查,加强管理,及时消除安全监管死角和盲区,确保安全第一。

随后检查组认真检查了生产车间情况。市委书记李惠文就消防安全配套、隐患排查整治等相关情况咨询相关负责人,并要求进一步安全生产管理第一责任人意识,严格遵守安全生产法律法规,严防各类事故的发生。

说明: IMG_1192

(图为安全生产大检查现场一)

说明: IMG_1185

(图为安全生产大检查现场二)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网