中国·台山政府网-中共台山市委、市政府欢迎您!
今天是:
相关链接
·谢少谋深入一线推进全市“医联体”建设工
·台山市召开秋冬季传染病防控工作会议
·深入开展“三联三创”活动 助力台山经济
·台山:城乡建设旧貌换新颜
·佩戴党徽 收看直播 台山各级积极观看十九
·打好“侨”牌 建设新侨乡
·晒幸福账单,这些年台山民生实事面面看!
·江门市郭玉检察长到我市人民检察院调研
·撸起袖子加油干,台山旅游强市巨轮扬帆起
·深茂铁路台山段完成铺轨
本周热门
·广东水步侨胞总会在纽约成立
·我市举办农村文体协管员培训班
·楼市“降温” 商品房销售增速回落
·省道S273高铜线台城板岗至公益路面改造工
·医保城乡一体化 参保人个人权益不受影响
·志愿服务 让旅游更文明更美好
·前三季度我市用电24.7亿千瓦时
·谢少谋深入一线推进全市“医联体”建设工
·我市将实现市镇农产品质量安全检测全覆盖
·台山市召开秋冬季传染病防控工作会议
您现在的位置:中国台山门户网站关于台山台山快讯
台山吹响了维稳安保誓师集结号
发布时间:2017年10月1日     人气:777 ℃   责任编辑:邝研新

昨天下午,我市召开维稳安保工作誓师会。会议对节假日及近期安保维稳工作进行再强调、再部署,确保全市大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。市委书记李惠文出席会议并作讲话。

会议由市委副书记、政法委书记黄振中主持,并传达了上级有关工作会议精神。各镇街主要负责同志作了表态发言,签订了承诺书,立下军令状,以政治保证、组织保证、纪律保证,确保各项维稳安保工作顺利完成。

市委书记李惠文指出,努力为党的十九大营造良好社会环境是当前首要的政治任务,全市上下必须马上行动起来,坚持高标准、落实严要求,从严从细从实开展好各项工作,确保社会大局和谐稳定。

围绕接下来安保工作开展,他要求各个镇街和相关部门理清工作思路,积极采取措施,全力做到六个“确保”:一要包干负责,确保责任到人;二要精准研判,确保心中有数;三要实时稳控,确保万无一失;四要人文关怀,确保良性引导;五要依法处置,确保和谐稳定;六要强化督查,确保工作实效。

他还特别强调,各分管市领导和镇街党政班子成员必须按照“包干负责、属地有责”的思路,以“五包四亲自”为原则,层层压实工作责任,灵活运用多种手段,突出抓好各个高风险领域和不稳定隐患的动态排查、矛盾化解、信息研判和应急预警,以最高规格、最严部署、最严措施,全力保安全、护稳定、促和谐,把对党的忠诚转化为实际行动,以优异成绩迎接会议胜利的召开。

斗山镇府广场,警徽闪耀、钢枪锃亮、方阵雄伟。随着市委书记李惠文一声令下,公安民警驾驶警用汽车和警用摩托车,组成四大方队,从斗山镇府整齐出发,开展全程近40公里的武装巡游,展示广大公安干警精神风貌和决胜决心。

近年来,在市委、市政府和上级公安机关的正确领导下,我市公安机关以“零容忍”的坚决态度和高压态势持续打击违法犯罪活动,出色完成了各类大型活动的安保任务,在维护社会稳定、助力社会经济发展、保障和改善民生等方面做了大量卓有成效的工作,有效提升了广大人民群众的安全感和幸福感。

李惠文、谢少谋、黄振中、罗海华、陈瑞琪、刘刚、关耀东、赵智健等市领导出席会议。全市各镇街和有关部门单位相关负责同志参加了会议。(台山发布记者:杨尘 图/苏照良、侨警之声)

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090111.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090101.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090102.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090103.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090104.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090105.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090106.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090107.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090108.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090109.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1009\201710090110.jpg

 

 
上一篇 / 下一篇
  字体:
图片新闻
台山政府网版权与免责声明:
    凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。
    本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
    联系方式:0750-5524538 邮件:ts686@126.com
新浪微博
腾讯微信
主办:广东省台山市人民政府  承办:台山市信息化服务中心 网站地图
联系电话:(0750)8516984 5524538  传真号码:(0750)5524538   E-mail:ts686@126.com 粤ICP备05080412号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器浏览本站111 最佳分辨率:1024 * 768像素